Накануне зимы!

   Мороз вновь дарит с зимней сказкой встречи,
Как будто он не исчезал весною.
Он не забыл, что он на Севере и летом  вечен,
Он сказочное царство вновь готовит нам с Тобою!
   А Дед Мороз уже готовит всем подарки!
И первые снежинки дарит уже осенью, они так ярки! 
Сияют,  вызывая счастье в радостных очах,
И восхитительно сверкают в солнечных лучах!


Рецензии