Трещит по швам община

Трещит по швам община,
Течет по лицам кровь,
Еврейская бабина,
Потерянна любовь.

И что теперь не делай,
Не сбудутся грехи,
Не будет уж веселый,
Их папа на вехи.

Дрочат в кустах лещины,
Летает ЦРУ,
Последнего мужчину
Уводят на войну.

Растрачено повсюду
Чужое барахло,
Да, вечно черным будет,
Их русское дерьмо.

Так что ж теперь Исраэль,
Схватился за бока,
В вороньих этих стаях
Сочтут, за дурака.


Рецензии