С днём рождения, Катюша!

С праздником сегодня поздравляем
Девочку по имени Катюша!
Счастья, долголетия желаем,
Умницею быть и маму слушать!

Пусть в руках твоих все дело спорится,
Все успевала чтоб  всегда, везде...
Чтобы никогда ни с кем не ссориться,
В счастье жить и умной быть тебе!

Быть для мамы с папой дочерью любимой,
А для брата доброю сестрой,
Для родных чтоб быть незаменимой,
Чтоб друзья гордились дружбою с тобой!

12 ноября.


Рецензии