Там где жизнь упирается в стену

Там где жизнь
упирается в стену
из черного камня
не кончается мир
ведь за этой стеной
совершенно иное пространство
и время
в нем цветы
цветут в воздухе синем
люди ходят
пешком по воде
облака состоят
из одних поцелуев
беззаботные феи
танцуют одни
до рассвета
на поляне любви
и смеются
как дети смеются
во сне.


Рецензии