Неопалимая

Серым пеплом не стать и сажей нет...
Родила или рождена?
Первозданно родная - не ваша.
Неопалимая купина.
"Уведи всех из лап собственных,
Твоя правда тут не видна,
Первозданный не их родственник,
Серенады да пелена -
Все, что будет звучать-прятаться:
Над пучиною пустота,
И разверзнет Земля-сумятица
Свет из хОлода в холодА".

12.11.17


Рецензии