Иные дни

Бывают дни, когда как-будто что-то ждешь...
Не ешь, не спишь, не любишь, не живешь...
Не знаешь, что зачем и кто ты на Земле...
Как попадаешь в трещину в стене и
медленно сползая в глубину меж есть и есть,
чуть упираешься ногами, чтоб в пропасть
не упасть, не зная, хочешь ли пропасть...
Чем глубже позволяешь погрузиться, тем
больше шансов проползти в тот мир, который
в счастье, неге, радости мог бы и не открыться,
и очень важное в себе ты б пропустил...
В пространстве этом точка обозрения тебя
в открытой неприглядности без размышлений,
там истина твоя, как есть, там множество
твоих всех "Я" в огромных вариантах воплощений
ЗНАКОМЬСЯ!


Рецензии