Харизма

Разбежалось  время  шаловливо
Искушая  наважденьем  мозг,
Предлагает жить вполне счастливо,
На улыбку приспособив лоск…

Изменить параметр заполнения
Чёрного, как сажа, вещества,
Нужно только верное решенье:
-Обновленья темы существа.

Бога взять поводырём в потёмки,
Вместе наслаждаться от услад,
Жить, как существуют перепёлки,
Глупость грусти-отнести на склад.

Петь ночами громко серенады
Под окном, у Дульсиней, в саду,
Создавать баллады для награды,
Украшать  молитвами  еду…

Портит жизнь желание харизмы,
Перед сном – пол литра молока
Разлагает разум мой как призма,
В небо не взлететь. До потолка…
         12.11.2017г.


Рецензии