Свекровь

Женщина-свекровь. Кто она?
Невестки кем её считают.
Старается помочь детям во всём,
Но это же они не замечают.

Напился муж,кто в этом виноват,
Свекровь! Такого сына воспитала.
Зачем тогда ты с ним живёшь,
Ведь замуж выходила знала.

Живите вы тогда семьёй,
Свекровь из своей жизни уберите.
И прежде,чем её во всём винить,
Вы в свою душу лучше загляните.

У вас в душе лишь только зло,
Свекровки не хотят ,чтоб их любили.
Но только помните и вы хоть иногда,
Свекровки будущие вы!!! ЗАБЫЛИ?

Любая мать желает вам добра,
Но доброй быть не удаётся.
И так,как вы относитесь сейчас,
Всё испытать и вам в жизни придётся.


Рецензии