Футболка Месси

На новом поле Лужников
И пусть кого-то это бесит,
Наш "Похороны" Глушаков
Заполучил футболку Месси.

Решил, что будет он играть
Как гений нынешней эпохи
Но лишь вещицу постирать -
Ведь Месси тоже пахнет плохо.

И вот уже на поле встал
В футболке альба и селеста
Огонь в глазах, осанка, стать -
И побежал в атаку с места

Вперед, как славный Леонель!
Мяч облетел поля и веси -
И ввысь, и вбок, но всё не в цель
И не похож Глушак на Месси

Не разметал он в прах и пух
Играя, как играл до ныне...
Секрет был прост: весь Мессин дух
В стиральной выстиран машине


Рецензии