Пусть светлой аурой Россия воссияет!

Пусть светлой аурой Россия воссияет
И растворится злоба тьмы
В её Божественных лучах!
Мы дети мира, мы жить в любви желаем!
Мы против войн, убийств и воровства!

Не отдадим на растерзание
Свою страну мы тёмным силам,
Глумились долго вы над нашею страной.
Эксперимент вы страшный над Россией проводили,
Но этим пробудили только вы народ!

Сейчас народ другой и в Бога многие уверовали
Нам коммунисты сотню лет назад закрыли к Богу путь.
Себя на место Бога водрузили
И тело главного иуды до сей поры на главной площади лежит.

Народ проводит митинги, предайте тело Ленина земле,
Гробницу всех иуд с землёй сравняйте.
Перезахороните их по всем
Канонам православия за городской чертой,
Чтоб их эгрегор злобы свету не препятствовал.

Всё это старые энергии и места в светлом мире нет им.
Они все канут в Лету, растворятся.
Никто не будет больше поклоняться им.
Сто лет назад они предали Бога, нарушив все Его Заветы.

Россия трудный путь прошла, земля пропитанная кровью
Оплакивает судьбы невинно убиенных,
Кто в мясорубке злобы на перепутье тёмных оказался.

И души светлых все уходили в общей массе
Сейчас все воплощаются они, чтобы Россиюшке помочь!
Россия держит первенство по возрождению мира
Не только лишь в России, но и на всей Земле!

С других планет нам помощь поступает!
Земля и Космос объединились против тьмы,
А главное, что Бог всегда Он с нами
Возврата в тьму не будет как не пытались б силы тьмы.

Хотя мечту лелеют коммунисты
И выдвигают свою кандидатуру на главный пост страны.
Но это допускают только для того, чтоб выявить,
Какой процент поддержит их и кто желает жить во тьме.

В небесной Бухгалтерии всех тёмных занесут в свой список
Судьба всех их будет там предрешена
Не будет места этим людям в светлом мире
Ведь новая эпоха к нам явилась, добрые друзья!


Рецензии
Дай Бог силам Света отстоять и вытеснить весь этот смрад. Я очень люблю Россию, её людей, горжусь ими и жалею - не смотря ни на что, наши светлые люди, повергнут тьму и Россия станет самым светлым государством! Спасибо, Лидочка, за твой патриотизм! ♥

Светлана Рябова-Шатунова   12.11.2017 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Светик за гражданскую поддержку! Мы прорвёмся! С любовью обнимаю Халида.

Халида Шариф   12.11.2017 18:50   Заявить о нарушении