Пробудись пока не поздно. 2981. 03. 11. 2017
Жизнь прожить легко убогим –
Не великая заслуга,
Ковыляя, колченогим,
По дороге друг за другом.
Но в твоём дородном теле
Дух томится, как в тюрьме.
Жив ещё, но еле-еле,
Дремлет он в глубоком сне.
Пробудись пока не поздно,
Прогони из тела лень.
Тучи нависают грозно
Может стать последним день.
Ведь не хочешь ты убогим
Жизнь земную оставлять.
Эта участь светит многим
Только датой смерти стать.
Свидетельство о публикации №117111201888