Ожидание..

Ноябрь-ожидание снега..
со вкусом холодных ночей...

С мечтами порой до рассвета,
с тоскою от темных полей...

С невыносимою тайной
в сумраке всех пустырей...

С крепнущим духом природы,
с зрелостью блёклых ветвей...

Ноябрь-ожидание света,
предзимних и стылых дождей..

Несущий свой крест увядания
во имя всех радужных дней...


Рецензии