Нежность

Я думаю,ты возбуждаешь нежность,
И думаю,в шелках твоя кровать,
И думаю, что иступленно ,нежно
Он будет твою шею целовать.
И голова его будет кудрява ,
Клонится на твоё плечо,
И вечерняя горячая застава
Войдёт упрямо в незакрытое окно.
Ты будешь,и конек твой неизбежный ,
На шёлке простыни мятежной отдыхать,
Горячая удушливая нежность
Займёт вашу горячую кровать.


Рецензии
"Мятежная простынь" - класс, как ёмко!!!

Берфман Юлия   16.11.2017 15:27     Заявить о нарушении