Отзовись...

Засыпает город,
За окном мерцают фонари,
Отзовись, хотя бы в этот вечер,
В этот час подумай обо мне.

Тихо плачет сердце от немой тоски.
И печаль подруга примостилась у окна.
И мечты сгорают.... и странная печаль
Меня за руку берет, и к тебе мой милый
За руку ведет....

Ночь... вино... И звезды..
За бокалом бокал...
Мне б вино и звезды эти на двоих
И для сердца капельку тепла...
Но бокал сжимает лишь моя рука

Отзовись... ты слышишь, отзовись
В этот час подумай обо мне.
Я тоскую по касаниям твоим ,
От которых учащается мой пульс,
По глазам твоим скучаю.

Отзовись, хотя бы в этот вечер.
Обними меня и забери печали
Дай тепла глоточек, к жизни возврати,
Обними, обними меня, к себе прижми,
Утоли мои печали, утоли....

Я быть может невозможного прошу?
Забыть бы все что было там, когда то,
Твоею быть, и большего не надо..
Отзовись.. хотя бы в этот вечер,
В этот час подумай обо мне....


Рецензии