Из плена сладких снов

Сказала всё. Что я еще могу
Сделать для тебя, моя душа?
Если будет тяжко- помогу,
Ты позови тихонько, не дыша.

Ты имя повтори моё опять
И я приду только лишь к тебе.
Я умею, любовь моя, прощать
И не гореть в пылающем огне.

Пойду, вослед мне посмотри,
Слышишь?- за мною стон ветров...
Обижала... Прости меня, прости...
Я выхожу из плена сладких снов...


Рецензии