Пузо с ногами

Я стою на плоскостях
и выпячиваю пузо:
Пятки горят и чего-то урчит…
Я – это пузо с ногами,
В Я никакой головы
_____________________
2013, тёщин погребок
*Ассо-графика - Людмила Чебунина (Йода)
 


Рецензии