Слово плохое на заборе

Плохое слово на заборе.
Кто написал? К тому вопрос
Стыд жёг людей ,но вскоре,
Ведь очень строгим будет спрос.

Забор поднял печальный взор:
"Сожгите ,чем терпеть такое!"
Но потемнело небо,двор
От туч всё стало грозовое.

Сверкали молнии и дождь
Смывал всё грязное,плохое.
Стал чистым двор, красив забор,
Но сердце было в непокое.

Кто сотворил такое зло?
Гром бил с большим задором,
А молния сверкнув в окно
Нашла кто стал позором.

Оставила его живым
Дала понять:"Нельзя так делать!"
До будущей видать грозы.
Ведь небеса не стоит гневать.


Рецензии