Кокетка несправедлива

Кокетка несправедлива
К ранеткам и черносливам…
Разящий крюк её за это
Приштопорит к ватерклозету:
Шлюха на крыше дОщатой сральни
Верит, что Восток бывает только дальний.
На Дальнем Востоке – Китай и Пекин…
Гоголь, когда оставался один,
Брал в свою руку скуку
И вспоминал Китай.
Гейша ему не мешала,
Лишь изредка по проплешинам тюкала…
А Гоголь молчал и молча мычал,
мыча как Герасим,
он видел Китай
________________________________
10 октября 2000, бордель Цыцыгмы
*Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии