Снова стихи душевный разврат

Со смыслом вроде  слова,
Значит, получается фраза.
Жизнь  коротка у стиха.
Не верю в эту заразу

Из фраз получили сюжет,
Быть может  и не одобрят!
И не  словесный это бред!
На ужин, завтрак и полдник. .

Писать не дюжину стихов,
Бумага всё, конечно, стерпит.
Из миллионы чуждых голосов,
А в  голове  порою черти!

Помолился, легче увы не стало.
Слова, давно  уж не набат.
Не сотворил себе и  идеала,
Стихи! Душевный мой разврат!




 


Рецензии