на стих Александра На улице разбитых фонарей

На улице разбитых фонарей
Прошу не путать с Амстердамом красным
Бродяга ветер, ключник всех дверей
Стучится даже в окна, но напрасно

А ты всё тот же дервиш, раб любви
Под чьим то пристальным, прицельным взглядом
Хватаешься за тайны жизни, но пойми
Ты счастлив будешь с женщиной, что рядом...


Рецензии