непонимание ощущений 23. 11. 2017-18
РАСПОЗНАВАТЬ\НАЗЫВАТЬ
свои ЭМОЦИИ\ЧУВСТВА
.
когда РОДИТЕЛИ
ЗАПРЕЩАЮТ
РЕБЁНКУ
ВЫРАЖАТЬ
его ЭМОЦИИ\ЧУВСТВА
то
РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
перестаёт
РАСПОЗНАВАТЬ
свои ЧУВСТВА\ЭМОЦИИ
.
ОСТАЁТСЯ только
ощущение
ПЛОХО\ХОРОШО
.
.
когда я впервые
с этим столкнулась -
в конце 90-х
на консультации
ПСИХОЛОГА
то в тот момент
я могла РАСПОЗНАВАТЬ
ЧУВСТВА\ЭМОЦИИ
в присутствии
ПСИХОЛОГА\ПОСТОРОННЕГО
.
даже написав на бумаге
список ЧУВСТВ\ЭМОЦИЙ
в ОДИНОЧКУ
я НЕ МОГЛА
ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ
свои ЧУВСТВА\ЭМОЦИИ
.
.
23.11.2017г. 06-49
Свидетельство о публикации №117111201611