без названия - ранние авто

спешат куда-то ранние авто,
проносятся пустые остановки,
и блики фар так в темноте неловки,
как будь-то мысли совершенно не про то,
спешат куда-то ранние авто
.
.
18.11.2017г. 06-33


Рецензии