прощание Задорного 12. 11. 2017-14
в Ижевске
нашем городе
со взрывом и обрушением
стояка квартир
перебило в Ижевске
траур по Задорному...
.
но...
первый раз просмотрела
как Михаил Задорнов
читает
стихотворение
Евгения Евтушенко
"Идут белые снеги"
-
больно...
.
но...
когда второй раз
наткнулась на это видео...
это уже
плакать на взрыв...
.
.
...если будет Россия -
значит буду и я...
.
.
12.11.2017г. 21-14
.
https://www.izh.kp.ru/daily/26756.7/3785888/ - Близкий друг Михаила Задорнова показал прощальное видео сатирика
Свидетельство о публикации №117111201606