про Навального-6 12. 11. 2017-12

вчера в Ижевск
НАВАЛЬНЫЙ
заезжал
.
по официальным
данным
на митинг к
НАВАЛЬНОМУ
пришло
350 человек
.
недовольный
интернет-комментатор
высказал, что было
около полутора тысяч -
просто люди приходили-уходили
.
.
ВОПРОС:
можно ли считать
участниками
митинга тех, кто
пришёл и быстро ушёл??
.
если б кто-то
реально
ПОДДЕРЖИВАЛ
НАВАЛЬНОГО, то б
при личном
приезде Навального
митинг бы
отстоял...
всего каких-то пара часов...
.
.
12.11.2017г. 21-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017


Рецензии