про Навального-4 12. 11. 2017-10

вчера в Ижевск
НАВАЛЬНЫЙ
заезжал
.
почему Навального
воспринимаю, как
ДЕТСКИЙ САД...
.
.
ВЫВОД:
.
- самый легкий
ПИАР на
КРИТИКЕ ЧИНОВНИКОВ
.
ЧИНОВНИКИ
словно специально
обучаются, что б
ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ\НЕ РАБОТАТЬ
.
.
- ВЗРОСЛЫЙ
рассказывает про
свой ОПЫТ
НЕЙТРАЛИЗАЦИИ
ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ЧИНОВНИКОВ
т.е. ВЗРОСЛЫЙ
рассказывает о
своём УСПЕШНОМ
ОПЫТЕ
БОРЬБЫ с ЧИНОВНИКАМИ
и своих
ПОЗИТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ
.
ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ -
сто б
ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ
ТИРАЖИРОВАТЬ
.
лично я
не припомню, где у
Навального
такой ОПЫТ
.
.
- ДЕТСАДОВСКИЙ принцип -
СГОВОР
ПРОТИВ
МЕШАЮЩИХ
ДЕЛАТЬ ВСЁ, что
ВЗБРЕНДИТЬСЯ
.
а ВЗРОСЛЫЕ
ПРЕДЛАГАЮТ
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ
ПРОБЛЕМ
.
.
у меня вообще
последнее время
ОТТОРЖЕНИЕ
ПРИЗЫВОВ на
АКТИВНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ...
.
УКРАИНА НААКТИВНИЧАЛАСЬ -
КРИМИНАЛ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛ...
.
.
ЧИНОВНИКИ - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ...
НО
КРИМИНАЛ ещё
ОПАСНЕЕ...
.
.
12.11.2017г. 20-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017


Рецензии