ошибки управления 12. 11. 2017-9

абсолютно
все ОШИБКИ - это
ОШИБКИ
УПРАВЛЕНИЯ
.
.
РЫБА ГНИЁТ с ГОЛОВЫ
.
.
ВЫВОД:
.
даже
ошибки работника - это
и то
ОШИБКИ УПРАВЛЕНИЯ - это
УПРАВЛЯЮЩИЙ
НЕВЕРНО
ВЫБРАЛ
РАБОТНИКА
.
.
12.11.2017г. 20-20


Рецензии