взрыв-35 12. 11. 2017-8

09.11.2017г.
в Ижевска
после взрыва
обрушилась
секция
9-ти этажного дома
.
объявлено
о 7 погибших
2 ребёнка
.
.
Ижевск
Удмуртию
принято
называть
пассивным
регионом
-
у нас люди
маломитингующие
.
.
но...
сбор вещей уже прекратили -
одежды достаточно собрано
.
совершенно спокойно
народ принёс
нужное пострадавшим
.
.
около обрушившегося дома
установлены тумбы -
они завалены цветами
там горят свечи
между цветов игрушки
.
.
да, наш регион
маломитингующий....
но в критическую минуту -
быстро собирающийся
.
.
...
нам повезло с
нашим народом
.
.
12.11.2017г. 20-16
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/14/5992 - Оглавление-12 - взрыв - 08. 11. 2014


Рецензии