легкомысленный заяц 12. 11. 2017-7

полетела
компьютерная мышь
.
сообщила сыну
он нашёл в оптовом магазине
пару вариантов
- чёрная проводная
- белая с кроликом безпроводная
.
ну что может
хотеть женщина
55 лет...
.
конечно же кролика...
.
сейчас прикалываюсь...
на столе кролик
с сердечком в лапках...
.
когда сыну сообщала про мышь, то
сообщила, что
высокую цену
я воспринимаю, как
дефект...
.
.
миниатюрный кролик
с огромной скидкой...
.
.
12.11.2017г. 20-02


Рецензии