мышка полетела 12. 11. 2017-5

у компа
мышка полетела...
.
понятно, что
старенькая
и не самая качественная
.
но....
.
на разборки с мышью
нет ни времени
ни сил
ни материаловки
.
.
конечно
отматерила
программистов
с материального уровня
.
да для них
неисправность
компьютерной мыши -
мелочёвка...
и они забиты
только на свои
уроки -
а оценка
резерва
того, на кого
это воздействует
у них
выпадает...
.
.
вроде
подкорректировались
.
а то...
как учителя
каждый стремиться
школьников
нагрузить
своим предметом
без учёта
других
нагрузок...
и школьник
под перегрузом,
когда один предмет
съедает
резервы
выделенные на
все предметы
.
.
12.11.2017г. 06-55


Рецензии