Уеду на край земли...

Я уеду на край земли
И никто никогда мне не скажет:
Ты не права, прости
И не предаст, не осудит даже..

Я уеду в закат сегодня,
Я уеду и не вернусь.
Стану возможно свободней,
Насильно в счастье ворвусь

Пройдусь по берегу моря,
Где будет нежною ночь.
Она даст мне просто покоя,
Прогонит проблемы прочь.

А утром я встречу рассвет,
И он подарит в свежей росе
Фиолетовых ромашек букет.
Но днём я усну на песке.

Я положила жизнь на этот день,
Отдала Ее за глоток свободы,
Но оказалось что день, как тень,
Даже на едине  с природой.


Рецензии