Что сегодня барометр кажет?

День пришёл, не такой как вчерашний,
Поменялся и с ним время года.
Что на завтра нас ждёт в жизни нашей,
Что готовит нам жизнь и погода?

Что сегодня барометр кажет,
Как одеться, к теплу иль к удаче?
Может радио что-то подскажет,
Там ведь знают про всё - не иначе.

Я одену свой старенький свитер,
Там, на улице, холодно, ветер.
Сообщение брякнуло в Твиттер,
Смайлик рыжий и подпись - Приветик.

Пусть на улице холод и сыро
И бичом хлещет ветер по лужам,
Но зато на душе не постыло,
Ведь кому-то я всё-таки нужен.

Мы меняемся вместе с погодой
И за день можем сильно влюбиться.
Не поспоришь с Судьбой и с природой,
Да и не зачем с ними судиться.

Пусть любое сейчас время года
И погода любая пусть будет,
Если знаешь что есть в твоём городе,
Кто давно тебя искренне любит!
                2015 г.


Рецензии