Неслышны глубокие реки...
Глубокие чувства безмолвны
Молчу, что твоя я навеки
Ведь камни не бьются о волны
И стены не рушатся словом
(ну разве что самую малость)
Во взгляде твоем васильковом
Я вижу тоску и усталость
Я вижу в нем спящую нежность
Ты прячешь ее от себя
Скажи мне, моя неизбежность
Как долго ты жил не любя?
Свидетельство о публикации №117111201572