Ответ на гарики И. Губермана

* * *
Симпатягой слыть для всех не в силах,
Я от власти убегаю в страхе.
От того теперь из Израиля
Я могу послать всех разом на х..
Не испортит мне никто обедни
У меня другое уж гражданство...
СМИ несут всё также бредни
В некогда родимом государстве.

* * *
Не нужно смелости особой,
Из-за бугра чтоб всех послать.
А ты в своей стране попробуй
О власти истину писать.


Рецензии