Прислушайся! Он говорит с тобою!
волна с волной и с солнцем говорит,
их разговор, живой и скоротечный,
и чайка ловит, что с волной парит,
и журавли, курлыча над водою,
под камертон настраивают лад,
сквозь них Господь старается с тобою
наладить связь, сказать, что очень рад,
что ты живешь по Божьему веленью,
что истина и Бог - твоей камертон,
что вечно не прервется Божье пение,
круша сомненья, муки, боль и стон!
Господь сказал, что неизменна радость,
пусть новый день рождается в ночи,
рассвет приходит, словно Божья благость,
и для унынья в жизни нет причин!
Господь сказал, что велика забота
живое в жизни Светом окрылять,
на то дана и Божия суббота-
молиться, верить, жизнь полней познать...
Прислушайся! Он говорит с тобою!
Он, сам Господь, спускается к тебе,
накатывает чистою волною,
смывая мнимый страх в твоей судьбе!
Прислушайся!
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/11/12/1385
Стихотворение написано в Америке, штат Флорида, на берегу Мексиканского залива.
Свидетельство о публикации №117111201544