про Навального-1 12. 11. 2017-3

11.11.2017г.
в Ижевск
заезжал
НАВАЛЬНЫЙ
.
около
НАВАЛЬНОГО
есть
просто
знакомые мне
ребята\взрослые -
активные
ПРАВОЗАЩИТНИКИ
.
поэтому
ИНФА
проверенная
.
.
мне очень
НЕ ПОНРАВИЛАСЬ
ОРГАНИЗАЦИЯ
БЕЗОПАСНОСТИ
-
на маленький
ОГОРОЖЕННЫЙ
клочок земли
через
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ
запустили
множество
НАРОДА\ДЕТЕЙ
.
.
НИКАКОГО
СМЫСЛА в
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕ
.
1- по периметру
метрового
НЕСПЛОШНОГО
ОГРАЖДЕНИЯ
НЕТ
НИКАКОЙ
ОХРАНЫ
.
2- ЛЮБОЙ
ПРЕДМЕТ
ЛЕГКО
можно
ПЕРЕДАТЬ
уже находящимся
ВНУТРИ
через
ОГРАЖДЕНИЕ
.
3- БОЛЬШАЯ
СКУЧЕННОСТЬ
ЛЮДЕЙ -
при теракте
ЛЮДИ
из-за ОГРАЖДЕНИЯ
НЕ смогут
БЫСТРО
ПОКИНУТЬ
МЕСТО
СКУЧЕННОСТЬ
.
4- митинги
НАВАЛЬНОГО
СВЕРХПРОВЕРЯЮТ
т.е. такое
ОБУСТРОЙСТВО и
ОРГАНИЗАЦИИ
ОПАСНЫХ ЗОН
для ЛЮДЕЙ -
это
РАЗРАБОТАННЫЕ и
УТВЕРЖДЕННЫЕ
НОРМАТИВЫ
на ФЕДЕРАЛЬНОМ
УРОВНЕ
.
5- в ОПАСНУЮ ЗОНУ
ЗАПУСКАЛИ
через
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВХОД
с МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕМ
.
6- в ОПАСНУЮ ЗОНУ
ЗАПУСКАЛИ
ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ
.
7- да
ПОЛИЦИЯ
НЕ ОБЯЗАНА
ОХРАНЯТЬ
всякие МИТИНГИ
ПОЛНОСТЬЮ -
НО если
НАВАЛЬНЫЙ
КРУТ и ВЛИЯТЕЛЕН -
то
ШТАБЫ НАВАЛЬНОГО
могли б
и САМОСТОЯТЕЛЬНО
ОРГАНИЗОВАТЬ
ДРУЖИНУ
чтобы ПЕРИМЕТР
НЕ ЗАБОРОМ
ОГРАЖДАТЬ, а
ДРУЖИННИКАМИ -
так
БЕЗОПАСНЕЕ
.
.
12.11.2017г. 06-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017


Рецензии