12. 11
хотя с какой стороны посмотреть.
придет время, и шипы убьют безжалостно птичку,
и она не будет для льва больше петь.
и воровать у богов огонь, чтобы льва согреть.
вслед за ним
менять бинты на ранах и страны.
сколько сквозных, ножевых и колотых
нужно, чтобы вырвать бабочку из груди урагана.
каждая любовь - это простейшая теория хаоса,
тоскливая смерть Маргариты, которая потеряла Фауста.
Свидетельство о публикации №117111201455