Квоты на воровство!!!
им дела нет что там творится в Кремле , ведь это на луне .
Интриги с выборами нету и претендент всегда один ,
на протяжении последних , лет так семнадцати годин .
По кухням сидя, негодует народ, но к власти выйти бздит ,
боится слов своих последствий , какими сильно рассердит .
Свобода слова - бездыханна , отдушина лишь интернет ,
где люди души изливают и прячутся под ник - орнет .
Лютуют серые мундиры , остатки чести растворив ,
людей строптивость несогласных дубиной , жестко покорив .
Они пошли народной воле , своей присяге супротив
и нет им веры в наших людях , один сплошнейший негатив .
Опять обкашляет дорогу и курс маршрута наша власть ,
распределив простые квоты , кому и сколько можно красть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111201432
Юрнест Алин 12.11.2017 06:24 Заявить о нарушении