Не пугала б ты нас, Америка!

Не пугала б ты нас,Америка -
   Русский дух разгневать побойся !
      Измени все свои побуждения,
         К войне с нами ты не готовься!

Аль забыла совсем слова Невского -
   Кто с мечом к нам придёт в Расеюшку,
      От меча и погибнет - доказано!
         Ведь ВСЕМ это ворогам сказано.

Не поверили князю в Германии ...
   Результат вы прекрасно знаете!
      Ну зачем же на грабли истории
         Необдуманно наступаете?

Не готовться к войне, Америка!
   Силу русскую в нас не буди!
      Ведь когда она просыпается,
         Ты пощады тогда не жди!

ВСЁ сметет! ОДОЛЕЕТ ворога!
   Так в истории было не раз.
      ПОБЕДИТЕЛЕМ К ВАМ ЗАЯВИМСЯ,
         Не серчайте потом на нас!

Ещё раз говорю - Америка,
   Русский дух разгневать побойся !
      Измени ты свои побуждения !
         К войне с нами ты не готовься...


Рецензии
... Сейчас вышла книга с полным перечнем стран, которые ненавидят Америку…- Она
называется «Большой атлас мира»…

Валерий Анатольевич 2   02.12.2018 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.