Когда она ушла

Когда она ушла, вспорхнув,
Тепло с собой не забрала...

Разлука, грубо обмакнув...
Казалась, стерва, тяжела!

И стал гостить у стервы скуки,
Мы часто были с ней одни.
И сдуру разбивал я руки,
И брёл домой в своей крови...

И не родятся наши внуки...
Ты шепчешь: "Милый, не казнись!
Что нам с тобой года разлуки,
Когда такие жили дни?"

На нас из времени взглянув,
Ты смотришь, чувствую, любя...

Она ушла, легко вспорхнув,
Тепло оставив для меня.


Рецензии
Согорюю... Очень пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек.

Шаталов Роман   06.12.2020 14:25   Заявить о нарушении