***

Медленно развивается дым, с сигаретой в руках ты.
Я смотрю на тебя, а там - бесконечность, полная тьмы.
Ты не губишь себя, а меня, и курение здесь ни при чем.
И не вылечить от тебя меня, даже если ты станешь врачом.


Рецензии