Вчера мне почудилось счастье

Вчера мне почудилось счастье,
А может приснилось давно?!
Безлико проплыли ненастья.
Все звенья сложились в одно.

А я все смотрела, смотрела...
Так ясно, крылато, легко!
Сегодня душа пустотелая -
Летает с подбитым крылом.

Дыханье ловя по чуть-чуть,
А может вдохнуть не успела?!
Взлетаю, летаю, лечу...
Пою ли? Мне помнится, пела!
Да, пела! Петь вновь я хочу!

***

Фото из интернета


Рецензии