БОЛЬ ДУШИ

До души достучаться хочу,
Но она не желает,закрылась.
Горе в ней и обиду держу,
Так хочу,чтоб всё это приснилось.

Пролетает денёк за деньком,
Как в тумане теперь я живу.
И больнее становится мне,
Что жизнь прежнюю я не верну.

Не верну,как бы я не старалась,
И ту жизнь не смогу я забыть.
А теперь,что есть силы стараюсь,
До души достучаться, открыть.

Достучусь и открою жалея,
Только боль я убрать не смогу.
Болью этой с душой поделюсь я,
Половину я в сердце возьму.


Рецензии