Апокалипсис...
Ничего о том не знал...
Жил, жизнь сказкой мне казалась,
О другой и не мечтал...
Знал, что дальше будет лучше,
Легче жить из года в год
И бесплатно лечат, учат,
Каждый месяц есть получка,
Смена смелая растёт...
Вместе кучно, да не скучно,
Нужно, - комнату получим...
...К коммунизму жизнь ведёт...
Но... какой-то идиот,
(Наказать бы ту- заразу),
Нам сказал с хмельного глазу:
«Апокалипсис грядёт..».
Тут же, хуже стало разом,
Словно ум зашёл за разум,
Бьётся в панике народ -
Что не надо, - всё метёт...
Опустели магазины -
Все прилавки и витрины,
А народ всё прёт и прёт,
С ночи в очередь встаёт...
И, когда черёд приходит,
У отомкнутых дверей,
Средь людей- закон зверей
Правом входит в право входа...
...В Апокалипсис... с тех дней...
12.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111201298