Ищи без боли и обид...

Ищи без боли и обид,
Ищи, закон свой не нарушив,
Ищи, пусть сердце не болит,
Ищи вокруг родную душу.

Гитарный блюз звездой горит,
Гитарный блюз свет дня потушит,
И в тьме глухой струна звучит:
"Ищи, ищи родную душу..."

Ты если болен и устал,
И жизнь твоя как злая стужа,
Не можешь быть душой ты стар,
Ищи во тьме родную душу!

Тебя согреет, приютит
Порывов давних, нежных, нужных
Гитарный блюз. И исцелит
Гитарный блюз больную душу.

Ищи, иди всегда вперёд,
Ищи, закон не нарушая,
Ищи, пусть радостно поёт,
Огнём горит душа живая!
12.11.17


Рецензии
Кто ищет, тот всегда находит,
всем, кто стучится отворяют.
И родственные для вас души
пусть на стихи вас вдохновляют!

С теплом души, Галина.

Галина Гончар-Юревич   06.12.2017 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю

Дэс Чернов   06.12.2017 21:02   Заявить о нарушении