Так хочется

Так хочется,
И вам наверно хочется,
А мне тем более,
Чтоб солнышко светило,
Что бы Земля, которая крутится
Вокруг внеземного светила,
Не остановила своего движения,
Способствуя моему извержению
Мыслей, идущих в слова,
Дающих продолжение
Всемирному насыщению
Желания жить, а не существовать,
И так же продолжать желать,
Чтоб не прекращало существовать,
Солнце – мать
И Земля – ее дочь,
Сменяющие день и ночь.


Рецензии