Диалог души
-Мечта?
-Да мечта. То чем горишь ты, то что желаешь
Чтобы сбылось. Ты понимаешь?
Там прислушайся к сердцу, где бьется.
Оно расскажет тебе куда рвется.
Ты можешь мечтать, чтобы что-то случилось.
Ты можешь желать, чтоб желание сбылось
У того кто ближе к тебе.
Ты можешь хотеть все что угодно.
Можешь стремиться.
Ноги стереть, об стенку разбиться.
До изнеможенья чем-то учиться.
Стараться лететь, не умея летать.
Падать, вставать.
Или лучше разбиться,
Если меркнет мечта,
Если падает птица
Подбитая временем и неудачей.
Если ты вдруг чем озадачен
Помни: ты идешь за мечтой.
Желанье твое путеводной звездой
Будет светиться над бездной,
Над пропастью страха.
Но если ты сильный,
То победишь прилагая усилий.
Мечта должна быть короной твоей,
Что тебя возвышает
Над серой массой безликих людей.
Мечта тебя украшает.
-Да есть такое во мне,
То, что покой нарушает.
Я хочу, чтоб был мир на Земле.
Но не только в сердце, но и в голове
Меня эта мысль посещает.
Свидетельство о публикации №117111201273