Человек

Я спрошу у человека:
«Что в этом мире можно?
Как в этом мире жить?
Почему мне так тревожно
За свою и чужую жизнь?
Что мне делать сейчас? Как думать?
Кому нужна жизнь моя?».
А потом вспомню,
Что человек - это я.


Рецензии