Моей

Немало стихов про чувства
И песен немало про них,
Ведь это по праву искусство
Делить свою жизнь на двоих.

Быть верными слову и чести,
Быть преданным лишь одному,
Способных на это все меньше
Но я отыскал Свою.

Умом осознать невозможно
И сразу слова все пусты,
Душа полыхает безбожно,
А сердце рисует мечты…

И стоит закрыть глаза мне
Отчетливо вижу ее…
Она так безумно красива
Не уж то все это мое?

И, если все это мне снится,
Тогда я останусь во снах…
Себе я позволил стать слабым
В ее растворившись губах...

Она мою жизнь озарила
И будто все время я пьян…
Чудесная,неповторимая...
Офелия Аракелян.


Рецензии