У старого стола печальны мысли...

Но отчего такая грустная пора -
исчезли люди со двора.
Под сенью дуба старый стол
в вечерний час печален он.
А, было время, в этот час
играли в домино у нас.
И, дворник дедушка Егор,
собрав всех мужиков во двор,
усевшись дружно за столом,
вели веселый разговор.
И, звучно домино трещало.
И, анекдотов было сказано немало.
Возможно, в Интернете все зависли,
у старого стола печальны мысли.


10.11.2017 год


Рецензии