robben

seehunde
sind gesellige klaegliche hunde, die doch doch
ganz gewoehnlich unterwasserbellen,
unterwasserheulen,
unterwasser-nichts-tun-koennen.

im unterschied zu den festlandbruedern

moegen die seehunde beides -

beste weibchen schwebend verpfeifen,
im duell fuer beste weibchen fallen.



-r/-e Autor/in nimmt auszeit an der eisernen seekueste.


Рецензии
лучшее впереди !

Лом Совершенен   03.12.2017 03:04     Заявить о нарушении